Похожестью историй...

Козьма
Похожестью историй
Не удивить наш мир
Несхожесть траекторий....
Потерянный кумир...
Захлопнутая дверца,
Исчезнувший покой..
Пораненное сердце
И до крови порой
И со времен Адама
До самого конца
Играться будет драма
Любовь на два лица......