Смотреть в глаза

Сорокина Ольга
для тебя

Смотреть в глаза. Тонуть неумолимо
В их глубине. До головокруженья.
И принимать совместное решенье,
Поскольку страсть уже неодолима.
Дышать тобой, сгорая от сознанья,
Что, наконец, все полностью совпало.
И сожалеть, что было слишком мало.
И понимать: ты стал еще желанней.

06.07.2003 г.