Морское

Щавилев
____________________________ ... в День Рождения НАЗ...

Как будто ласковый прибой,
Ты мне шепнула на прощанье:
«Мне было хорошо с тобой.
Ты утолил моё желанье.»

Как будто свежий влажный бриз,
Ты ворвалась в мою унылость
И унеслась… в чужую жизнь,
В чужие руки… Так случилось.

Я не рыдаю, я - грущу
О наших вечерах счастливых.
Ворвешься вновь - не отпущу!
Вернись… Я жажду губ любимых.

Я снова так хочу тепла
В прохладе вечера в Алуште,
Я так хочу тебя… Послушай:
Вновь бьет прибой… шумит волна…