Скоро бей

Ниушта Уоука
Скоро, скоро скарабей
скрутит парус с кораблей.
Скоро ссоры с воробьями
сволокут на ворох в яме.

Скоро шустрых во вреде
сжарят на сковороде.
Скоро спать. Всем скоро стелят
с коркой в теле коростели.

Скоро, скоро саранча,
с горя ранчами бренча,
там, где севы скоро тают
горы с небом скоротают.

Скоро злая дребедень
будет сниться каждый день.
Скоро, скоро тихой сапой
позабудешь маму с папой.