Дуэтом с Yandel

Не Вошедшие в Рубрики
Она

не говори, что ты устал,
и что все силы на исходе.
пусть наш забавный пароходик
найдет свой тихенький причал,
пусть тихо плещется карась
волшебной рыбкой золотою
у ног босых - ловить не стоит!
...поплыли, милый мой. пора.

 
Он

А мне сдаётся - всё же рано,
Я сил еще не накопил!
Вздыхает рядом крокодил,
И мирно плещутся пираньи
У ног босых... Такая блажь
Здесь на меня порой находит,
Что я остался бы на годы,
И пусть плывет кораблик наш.

Она

тебе сдается. блажь... пора нам
под шорох нежащихся волн
уплыть... не бойся ничего.
поспи пока, еще так рано,
и вся природа, жмурясь сонно,
зевает, тянется камыш...
ты так отчаянно не спишь,
что просыпаешься влюбленным
и полным сил.

Он
 
Я просыпаюсь и бегу
Сквозь камыши, все дальше-дальше
От суеты, от снов, от фальши,
Что ждут меня на берегу.
Моя любовь - не морок сладкий,
Не блажь, не прихоть, не игра.
И я останусь среди трав
Искать Играющую в прятки.
 

Она

сквозь камыши, осоку, ряску
бежишь. от берега. куда?..
а омут - тихая вода
тебя опутывает сказкой,
пьянит. давно уже не жалко
строений детства на песке.
трава. играешь в прятки. с кем?..
...и тишина.
и смех
русалки.