Бред. Сивой кобылы

Н.Неизвестная
***
Бред. Сивой кобылы –
сон. Бабушкин сундучок –
вытащу, дурачок,
значит, когда-то было

ситцевым – волшебство,
выцвело – полинял
свет на моем окне,
завтра сменю, ага?