Kiss of fire танго

Clittary Hilton
Когда мы встретились в тот летний день на даче
Я поняла, что ты есть джентльмен удачи
Я раскусила тебя сразу с потрохами
И что ты будешь говорить со мной стихами

Ты откусить мне дал галантно ломтик манго
И элегантно танцевал со мною танго
Ты непрерывно вёл волнующие речи,
Целуя плечи, о нашей встрече

Я поняла сопротивленье бесполезно
Ты был настолько нежный, мой друг, мой друг любезный,
Со мной играя так легко что, замирая, ждала я точно рая
Your kiss of fire