храни

Yandel
храни нас, Боже, если дашь нам сил,
от малого – в довольствиях и деньгах,
от многого – в терпении просить,
от прерванных на полпути падений.
накажешь если: мудрости вино –
до дна и рисовать букет словами,
храни, Господь, (его) от вещих снов,
(меня) от их умелых толкований.
и если не простишь, что так болит,
Ты все ж храни безмолвно, без причины
от самой безнадежной из молитв:
«Ты друг от друга, Господи, храни нас…»