Казалось...

Елена Антоновна
Казалось, ответ так прост.
Иль да, иль нет, и все.
Казалось, прошел уж год.
А вышло, что выпал снег.

Казалось, ты все поймешь,
И вдаль уведешь, шутя.
Казалось, что это судьба,
А вышло – что просто снег…

Казалось, казалось мне.
На кажется всем, всегда.
Казалось, что ты придешь,
А это было «прощай…»

И вновь метели метут,
И ветер стучит в окно,
Не ты это – пустота,
«Прощай!» мне слышится вновь…