Cтанешь последней...

Анатолий Садчиков
Сколько на грешной земле пребывать,
ссориться и в мелочах ошибаться?..
я принимаю любые слова,
вздрогнув от прикосновения пальцев.

Годы на плахе неверной судьбы,
чёрные вороны в небе, как память,
не дотянуться до света любви,
ночи июля прощаются с нами.

Не получилось, прости и прощай,
помнить – не каждому в жизни завещано,
если пожертвуешь светом ночам –
станешь последней единственной женщиной.