Отпускаю тебя

Козьма
Отпускаю тебя- ты ведь вольная птица!
Не могу больше прятать тебя я от всех
Настежь я отворю окна двери темницы
Что бы ты мог подняться к Олимпу- наверх!

Отпускаю тебя- ты ведь вольная птица!
Улетай, уезжай, уходи навегда!
Вижу я, что на месте тебе всё равно не сидится
Всё равно убежишь как сквозь пальцы вода!

Отпускаю тебя- ты ведь вольная птица!
Пусть счастливым тебе будет этот полёт
За глухие кордоны, туда, где сверкают зарницы
И вослед прошепчу- Пусть тебе повезёт!

Отпускаю тебя- ты ведь вольная птица!
Отрывая от сердца частичку себя
И поверь- на тебя не могу даже злиться
Отпускаю тебя, всей душою скорбя!

Отпускаю тебя- ты ведь вольная птица!
Не о славе мечтал ты на этой тропе
И пусть не суждено всем мечтам твоим сбыться
Всё равно след твой не растворится в толпе!

Отпускаю тебя- ты искал лучшей доли!
Ты за нею тянулся и жил как в мечте...
Отпускаю тебя я как в сказке- на волю!
Остановкой конечной не буду в твоей я судьбе!