Письмецо из роддома

Козьма
http://www.stihophone.ru/users.php?user=kozma
*************

Я из роддома к вам пишу! Чего же боле!
Мой милый папа, забери меня скорей!
Ведь нет на свете хуже детской доли
Чем покидать утробу матери своей

Я девять месяцев, как у христа на шее
Сидел... Иль плавал там, как рыба в молоке
Чуть что не так- я руки, ноги в веер
И мама сразу подчинялась мне

Срок подошёл- я снизу пробку вынул
И воды как то тихо отшли
Я с грустью лоно мамочки покинул
И акушеры там меня нашли

Все в белых масках лица я увидел
Такого ещё в жизни не встречал
Меня ладошкой кто то в попку двинул
И я от возмущенья закричал

Да, я орал ужасно-благим матом-
Папуля! Забери меня домой!!
А этим, в белых масках супостатам
Я средний палец покажу им свой

Чуть подрасту- пусть мама не ругает
Я рэкетиром стану и таков закон
Сестра пусть в доме маме помогает
Я ж обложу налогом твой салон