Полёт

Козьма
Пересекая ночь вселенной
Летим окраиной миров
И остаётся неизменным
Наш путь средь звёздных маяков
Из центра, от начала мира
Мы начинали свой полёт
Нам Колыбель Земли- квартира
Или огромный самолёт
Мелькают эры и эпохи
Для нас в замедленном кино
А для творца это лишь крохи
Лишь как мгновение одно
Нами потеряно начало
Незрим для нас и наш конец
Вот если путь начать сначала
Нашли б тогда мы свой венец