Уходит душа...

Козьма
Глубокая рана на сердце
Покоя печать на лице
Когда жизни ниточка рвётся
У края жизни... в конце
Когда поставлена точка
Когда уже не свернуть
Финала прочитана строчка
Душа отправляется в путь
И в этой дальней дороге
Ей снисхожденья нет
Там правила очень строги
За всё ей держать ответ
Вчерашнего состоянья
Ей ни капли не жаль
Прямо- Света сияние
Сзади- Серая марь
Очищенная от скверны
И от земных грехов
Уходит душа путём верным
К Истокам... к Началу Миров