Сума

Козьма
Дни летят словно кони залётные
На стене Сума перемётная
На мои в подсознанье скитания
Ей нет дела и грамма внимания
Опаясать плечо бы моё
Чтоб дыхание лямку согрело
Что бы солнце прожгло горячо
Да от ветра вся пыль чтоб слетела
А потом пролететь по полям
За собою меня увлекая
Городской позабыв тарарам
Километры дыханьем считая
Отступив от канонов людских
Подчинясь ветру и провиденью
Улететь за Сумою и в крик
Обратиться... И во спасение
Эхом снова вернуться назад
А потом повторить всё сначала
Это сделать бы каждый был рад
Да Сума не всех укачала
И не всех позвала за собой
И у многих на стенке пылится
Вот и я получил отбой
От того мне ночами не спится...