Капля

А.Воронов
Сдавив ладонями ночи
       Виски своих одиночеств
       Как хинди выучи то, чем
       Так просто рабствовать прочим.
      
       И в мавзолее и в сакле
       Тряси ее, не тряси, но
       Вода останется   каплей
       Среди любого бензина.