Холодных слов отточенное жало...

Дар Ветер
Твой голос холоден, как лёд..
Хрустально звОнок,
Обидных слов водоворот:
" Я не ребёнок!"

"И я не кукла заводная
На пружинке"..
Слова холодные хрустят..
Подобно льдинке..

"Ты, мой хороший, позабыл
Что я любила..
Что сердце бедное своё
Тебе открыла.."

И душу резали слова
Не хуже стали..
Осколки молнии глаза
Твои метали...

И я в смятении застыл
На полуслове
И обвинения твои мне
Были внове..

Слова, как пули на излёте,
Больно били..
Постой, родная, как же так?
Ведь мы любили!

Да, я играл в слова на уровне
Измены,
Свивал в любовную спираль
Свои поэмы..

И не всегда тебе одной  слагал
Сонеты..
Но только я не предавал любви
Ответной!

Писать стихи, НЕ ОБНАЖАЯ  МЫСЛЬ
И ЧУВСТВО
Способен БОГ, но   ОН  ушёл...
И в мире пусто..

А я ведь только подмастерье
У поэта..
Стихи нескладные пишу про то,
Про Это...

Но только чувствами, поверь мне,
Не торгую!
Сказав -  "Люблю.." я не ищу судьбу
Другую!

Об айсберг слов  кораблик мой почти
Разбился..
Попутный  ветер вспять подул..
Переменился..

Ты бросишь в море круг спасательный
Я верю!
Вот только..холод...темнота.. и боль
Потери..

16июля2003г.