Телефонные звонки..

Дар Ветер
Телефонные звонки..
Встреч нечастых ожиданье,
И короткие, как миг,
Торопливые свиданья

В тишине лишь сердца стук,
Губ обветренных дыханье..
И в несмелых ласках рук
Затаённое желанье..

На щеках росинки слёз..
И от счастья плачут люди.
А в глазах немой вопрос:
"Что же завтра с нами будет?"

И ответ совсем непрост..
Что там будет я не знаю..
За окном осенний дождь
Листья с клёнов обрывает.

Листья кружатся, летят,
Как обрывки сновидений..
Нам не повернуть назад
Жизни плавное теченье..