Что продаёте, добрые люди?

Руна
- Что продаете, добрые люди ?
- Страны и Судьбы, камни и души,
Светлые чувства на первой минуте,
Память потомков, пламень потухший ...

- А по дешевке - дождика лепет,
Звездную россыпь, парус фрегата,
Чуткой мелодии ласковый трепет,
Привкус рябины, грома раскаты ...

- Ну, а   ЗАДАРОМ   - сердца тревоги,
Совести муки, Разум горячий,
Бремя не пройденной кем-то дороги
И надоедливость ГОРДЫХ и ЗРЯЧИХ ...

   август 1999 года