НЕ ВЕРЬ!

Руна
Не верь, что "время уж не то" -
Оно всегда одно и то же.
Не верь, что наша жизнь - ничто,
Что никому, нигде, никто
Ни днем, ни ночью не поможет!
Не верь, что стих волшебный бриз,
Что паруса теперь не алы,
Что только доллара каприз
Встревожит наших душ завалы...
Что нынче Совесть не в чести,
И Правду распинают вновь ...
Несу упрямо я в горсти
Надежду, Веру и Любовь !
               
1998 год