Россияне мои!

Руна
               
Старый год ! Одиноко уходишь ты прочь ...
Род людской, подгоняя шампанским минуту,
Как целебный бальзам, Новогоднюю ночь
Льет по каплям на сердца извечную смуту ...

И какое единство в минуту одну
Наступает у нас вместе с боем курантов !
РОССИЯНЕ МОИ ! Не продайте страну
За куриные ножки,  за "Чипсы",  за "Фанту" !
                январь 1997 года