Колдовская девчонка...

Дар Ветер
Жёлтый дождь по асфальту
Стучит и по крышам,
И шагов твоих тихих
Я больше не слышу
Где твой след на Земле
Отыскать, я не знаю..
И дождливый закат
За окном догорает.
------------------------------

 Припев:

Ты быль или сказка?
Кто может ответить,
На горе иль радость
Живёшь ты на свете.
Ты быль или сказка?
Мечта или нежность?
Спасибо девчонка,
Спасибо за верность!
--------------------------------

Я тебя не встречаю
Давно и не вижу..
Только письма твои
Иногда получаю.
Но становишься ты
С каждым днём мне всё ближе..
Может это любовь?
Может быть.. я не знаю..
----------------------------------

Припев:
----------------------------------

Только море шумит
В твоём имени звонком,
Где же, где же ты есть?
Колдовская девчонка!
Только ветер звенит
Запоздалой листвою..
И не встретиться вновь..
На Земле нам с тобою.
----------------------------------
Припев: