*** Ангел милый, нежный, странный...

Евгений Елисеев
Ангел милый, нежный, странный…
Мне б встречать с тобой рассветы,
Плыть сквозь тихую туманность
Зачарованного лета,
Возноситься в единеньи
К сонмам звезд обетованных,
Вторя ветра дуновенью,
Постигая мира данность…
Как легко с тобою было
Прошлого развеять муки.
Где ж ты ангел, ангел милый?
Я опять с тобой в разлуке…