По возвращении...

Марина Хорхе Mosquitos
Я люблю эти серые тучи
Я люблю этот мелкий дождь,
Мокрый спальник, костром пахучий,
Предрассветную крупную дрожь,
Я люблю, чтоб без сна двое суток
И холодную воду реки,
Я люблю перестрелку шуток
И касание теплой руки,
Я люблю здесь в слезах расставаться –
Это сладкое, острое горе,
Я люблю как навеки прощаться,
Веря в то, что увидимся вскоре.