Я стану лучше!

Fa
Когда-нибудь я стану лучше!
Не буду забывать друзей,
Верну все краденые ручки
И чаще буду звать гостей.

Я стану честным и открытым,
Я буду в гости заходить,
Забуду старые обиды
И буду «просто так» звонить!

Не буду на друзьях срываться
Когда мне очень тяжело,
Я чаще буду улыбаться,
И научусь творить добро!

И я за зло, что сделал людям –
У всех прощенья попрошу!
Вы спросите, когда так будет?
Наверное, когда умру…