Пряники

Бэнни
Забери меня с собою, мне здесь нечего терять.
Лучше сдохнуть в чистом поле, чем над пропастью стоять.
Подними меня повыше над серебрянной водой
Лучше пусть никто не слышит, чем не слушает любой.

Раскатай меня на плоскость, подожги на острие.
Лучше переесть известки, чем с похмелья на заре.
Осветило желтым светом, обожгло на рубеже.
Без счастливого билета и не дышится уже.

Без серебрянной монетки... Лучше уж молчать!
Я закрылась в этой клетке, мне незачем бежать.
Раз пошло такое дело -- вроде как люблю,
Я тебе, мой белотелый, пряников куплю.