Прощально-взлетная

Бэнни
Мокрые головы стынущих сосен сонно кивают домам
Мокрая рыжая псина-Осень идет по твоим следам, но
Тебя не догнать, тебя не поймать, тебя так трудно найти.
Ты можешь летать, ты умеешь летать.
Чего же ты ждешь? Лети!

Столбик шкалы -- на нуле. Все обнуляет смена сезонов.
Поиск в мокрой золе не имеет резона,
Никакого резона.
Негде искать ненужный ответ. Верь мне, тебя вообще уже нет.
Прощай, прощай, прощай! Взлетай.

Нас растворяет седыми дождями, ветром уносит наверх.
Что с нами будет потом, я не знаю. Кажется, будет снег, Но Ты...
Им тебя не догнать, тебя не поймать, тебя так трудно найти.
Ты можешь летать, ты умеешь летать. Чего же ты ждешь? Лети.

Может быть, там, наверху, есть золотое седьмое небо.
Может быть, сказки врут. Ты там не был,
Ты еще не был.
Осень давно потеряла твой след. Больше тебя не ждут на земле
Прощай, прощай, прощай!
Взлетай.