Покрою я тебя большим как слон бизоном

Ахиней
Неложные нужны ли нам опята
Чтобы внутри открыть пути распада?
Начать ли петь мне то что станет сага?
Ни шага по тропе антропных всяких!

Армагондон и Кастратофа сфер...
Два пугала которым ты не верь
Есть вечный кайф в висящей синеве
Бурлящий клитор сала соловей!

Давай с душой!Опукай член Аэду
Теперь стони втяни струни отведай...
Нет повести развратнее на свете -
Покруче будет нового завета!

Отвешу я сполна тебе шлепок по жопе
За ним идет волна - не будь же напряженной!
Покрою я тебя большим как слон бизоном -
Есть видно вечный кайф на фоне бирюзовом!

Давай давай - вдавлюсь в тебя я весь
Взобью во взвесь взрывая универс
И в клочья разорву меж нами занавеску
За ней укрыт Оргазм - уже налитый треском...