Темная вода

Kail
Не расспрашивай меня обо мне.
Сколько лет я в этом седле,
Сколько лет я с тишиною на ты.
Ты спроси о том у воды.

Не расспрашивай меня о стекле.
Золотыми лошадьми по мечте
Пролетели и, забыв про посты,
Мои ветры как свойство у дуды.

Сколько темени сегодня в окне.
Краски стали да костром по весне.
И отныне навсегда все фронты
Вокруг неба… Вот и все… Жди беды.

Я пошел бы по прозрачной воде,
Только выключили звук в декабре.
Только песни мне не вспомнить, смотри,
За стеной сжигает страж наши сны.

Не расспрашивай, ответ не во мне.
Нас считали как штрих-код в том окне.
И узнав, что мы забыли пути
Отпустили стороной. Эх, свети!

Эх, свети! Мне все равно, что здесь лес.
Все равно, ведь, тот кто должен, воскрес.
…а вокруг лишь только дым до небес…
Ох, не время теперь спать, вот те крест!