Философское

Руна
Маэстро ! Взгляните на замкнутый круг :
 Следы наших ног отпечатались густо
И все мы испытаны ложем Прокруста,
А в Вашей сонате неправильный звук ...
 Маэстро ! Взгляните на замкнутый круг !

Маэстро ! Какой же Вы , право , чудак -
У Вас же фальшивит оркестр безобразно
И Ваше молчание стало опасно -
Маэстро ! Какой же Вы , право , чудак -
А, может, вы сами сфальшивили так ?!! 
    
      1998-1999 г.г.