Боюсь не молнии, не грома, не огня... маме

Руна
Боюсь не молнии, не грома, не огня …
Боюсь не взлетов, не падений, не побед …
Боюсь средь ночи или среди дня
Услышать вдруг, что МАМЫ БОЛЬШЕ НЕТ,

Что в этом мире мне идти одной,
Неся в душе лишь памяти осколки …
Что в одночасье станет жизнь иной,
Ступив на Одиночества иголки.

Господь Всевышний ! Не хочу роптать -
Создал ты мир как по чудесным нотам …
Но почему так страшно мам терять ?
Но почему так больно всем сиротам ?

апрель  2001 года