Бабушке

Руна
А что тут говорить ?
- Жива назло Судьбе !
Кого благодарить
за эту жизнь тебе ? -
Полусиротства след,
полуудачи тень,
И призрак эполет
в какой-то давний день …
Вся жизнь твоя – навзлет,
вся жизнь твоя – борьба !
Движение – вперед,
а в спарринге – Судьба !
В тени своих врагов
ни разу не жила,
Да и чужих богов
к себе не привела …
Хоть метила война
осколком рваным  в  грудь,
И выпита до дна
всей перестройки муть.
А что тут говорить ?
Жива назло Судьбе !
Дано тебе кроить
Удачу по себе !!!

17 августа 2001 года