У теплокровных свои причуды...

Инна Бандурова
У тепло-кровных свои при-чуды
Среди бес-крайних шальных мо-рей
Я – бес-сердечная барра-куда
Беги от меня! Скорей!

Я кроко-дилом вгрыза-юсь в души
И ни на миг не даю вздох-нуть
За-хлопну веки, задра-ю уши…
Забудь, что видел! Забудь! Забудь!

Не знаю вкуса,  не знаю Меры
И страх  от Страха сбе-жал во тьме
Я – та, что бродит по Кордиль-ерам
Не веришь?…Что же…Иди  ко мне….

У тепло-кровных свои при-чуды -
В стеклян-ной банке спит кроко-дил,
На сково-родке – пол барра-куды
(И  что?…Ты думаешь – приру-чил???)

....................................
....................................
....................................
Я – та, что бродит по Кордильерам!..