Зимний первоцвет..

Дар Ветер
Дом, тишина, уют..
Мороз за окном суровый,
Полночь, куранты бьют,
Год народился Новый..

Шампанское.. тихий звон
Бокалов хрустальной сини,
Красных шаров неон..
Пламя гудит в камине.

Там, за камином, дверь..
Словно дворец из сказки.
В алых цветах постель..
Время отбросить маски..

Пёстрой змеиной кожей
Быстро сползает платье..
"Милый, тебе всё можно"..
Голос звенит от страсти!

"Милый, ведь я не очень
В науке любви умела..
Волосы цвета ночи
По алебастру тела..

Тени упали ниц
Замерли на камине,
В ямочки, у ключиц,
Целую тебя, Богиня...

Льдинкой на языке
Нежную грудь ласкаю..
Твёрдый укол сосков
Пламенем обжигает!

Кончиками ногтей
Вниз..по атласной коже..
И обнимаешь ты
Судорожно.. до дрожи..

Тихо схожу с ума..
Нежное пью дыханье..
"Милый прошу..я сама..
Я уже там..за гранью.."

И с губ вожделенья стон
Срывается  в сладкой муке..
Мир лопнул..хрустальный звон
Затих.. и исчезли звуки..

В ставни стучится вновь
Ветер, хмельной и шалый,
И незаметна кровь..
Розовая на алом...

Бусинки сладких слёз,
Ласки..снова и снова..
Ночь за окном..мороз..
Год начинался Новый..

Зимний мой первоцвет!
Где ты сейчас? Незримый
В дымке ушедших лет...
Но до сих пор любимый!