Сяду я в лотос...

Николай З.
сяду я в лотос коль примет она
свежая пашня родная страна
сяду я в лотос портянки сниму
буду молиться пока не пойму
встану я после спокоен и смел
сделать сумею чего не умел
мудрый как ворон уйду я в поля
и не отринет меня мать-земля