Она

Кто-Нибудь Заметит Мой Талант Не
Память немое кино
Покажет, как вечер уснёт.
Смотрит Она сквозь окно,
Словно чего-то ждёт.

Вдруг сошла сума тишина –
В ушах колоколом звенит,
Посмотрев на часы, Она
Понимает, что время стоит.

Она была, как чужая,
Жила в своём измеренье
И лишь для тебя родная,
Родившись не в то покаленее.

Жизнь её стабильна лишь в коме,
Она искренне верила в вечность,
Обитали мечты в её доме,
Но закончилась эта беспечность.

Заблудившись в лесу, всё равно
Не прокричит Она имя твоё,
Даже если оно одно
В сумасшедшем мире её.

На щеке её спит ресница,
И Она её не тревожит,
Так как чьё-то желанье ей снится,
Ну а ей ничто не поможет.