REW

Кто-Нибудь Заметит Мой Талант Не
Мы – не иносказание.
И древний историк Плутарх
Не включил бы нас в «... описания»? *
Даже в самых безумных мечтах.

Город объединяет -
Встретились снова в кино.
Но это меня не стесняет
Признаться, мне все равно.

Ничего и не всколыхнется...
- Можно тебя на три слова?
Знаешь, тебе  не придется
Меня завоевывать снова.

Встретить тебя не боюсь.
Я смело по жизни иду.
Даме твоей улыбнусь,
Тебя не имея ввиду.

Тебе поверить мне сложно,
Прошлое время назад
Перемотать невозможно,
Вывернув на изнанку фасад.

18 октября 2000 года.


___________________

* Плутарх (ок.45-ок.127) «Сравнительные жизнеописания»
(50 биографий) о великих греках и римлянах.