Динозавры

Кто-Нибудь Заметит Мой Талант Не
Мы зависим от тайн и проблем,
Моды, чужого мнения,
Правил, законов горем,
Ветра нужного направления.

Боясь, что нас не поймут,
Свои мысли прячем в тупик,
Лицемерия тянем хомут,
Искренны только на миг.

Пафосно бережем
Сломанные весы,
Будто в разное время живем.
Может сверим часы?

Я смотрю как плывут облака,
Динозавры в небе летят,
Я рукой помашу им: «Пока!»
Они делаю то, что хотят.

19 октября 2000 года.