Я каждый день...

Solistka
Я каждый день тебе стихи пишу.
Но строчки на бумагу не ложатся.
Ты слышишь дождь и листопада шум?
Ты знаешь, это я тебе спешу
В бессчетный раз
в одной любви признаться.

Я каждый день дарю тебе цветы,
Но днем они закрыты суетою.
А ночью из неровной темноты
Они роняют лепестки
И ты
В бессчетный раз
Ложишься спать со мною.

Ты видишь сны – я грежу наяву,
Я слушаю дыхание родное.
Я, может быть, тебя переживу, - 
Моя любовь – переживет обоих.

Я разучусь изысканным словам,
Не стану лгать, что чувства неизменны.
Моя любовь как поздняя трава  -
Она под снегом, но она жива,
Она поет о самом сокровенном.

Прощай меня, когда не светел день,
Зови меня, когда бесславен вечер.
Моя любовь – тебе, тебе, тебе,
Безудержно и, кажется, навечно.