Ностальгия

Стёклышко
Разбиваясь над водою,
Между небом и землёй,
Сотней капель я покрою,
Всё, что связанно с тобой.

Забывать всегда не просто,
Только это не впервой,
Ты ушёл, остались звёзды,
Подарил их мне весной.

Я смотрю на них и плачу,
Стало грустно мне сейчас,
Перестала ждать удачу,
Это счастье не для нас.
Вера в счастье
Как хочется поверить в сказку,
Как хочется весь мир узнать,
Всю жизнь раскрасить яркой краской,
И веру в счастье не терять.

Но это всё же невозможно,
Реально учат рассуждать,
А если думать так, то сложно,
Ту веру в счастье сохранять.