Упади и обожгись

Стёклышко
Упади и обожгись,
И дыханьем вновь по телу
Обними и оборвись,
Словно ты достиг предела.

Глубина в твоих глазах,
Слишком стыдно, слишком долго,
Лишь признанье на губах.
Растеклась по венам ровно

Краска страсти и обмана,
Ярко синими мечтами,
Слишком поздно или рано?
Как узнать, что стало с нами?