Снова горит под ногами и плавится...

Vladimir Weinstein
Снова  горит  под  ногами  и  плавится.
С  мертвой  точки  стрелки  сдвинуты
не  для  того,  чтобы  вам  понравиться
Словом,  ночью  из  сердца  вынутым.

Слово - иглою  цыганской  колется
в  нервы,  извилины  и  сплетения . . .
Сколько  народу  во  храмах  молится,
Но  для  немногих  молитва - пение.

Глазки  Иуды  Искариота
новую  жертву  себе  наметили . . .
Все  повторяется:  лжепатриоты
нас  призывают  к  лжедобродетели.

Сын  Человеческий  снова  предан!
Роль  Прокуратора  Иудеи
вам  удалась!  Торжествуйте  победу!
Век  фарисейства. 
Век  фарисеев.