Прилетит вдруг волшебник, или Поздравляю тебя, Шарик. Ты дурак.

Yandel
......................................Ослику Иа не везло.
......................................Особенно в пятницу.
...............................................(из м/ф)


проживи этот день (ты же можешь, родная!) с разбега.
он такой же, как все. просто – что б ее!.. – новая дата.
запирай изнутри эту детскую комнату. снега
не допросишься летом. будь рада тому, чем богата.
«прилетит вдруг волшебник». и сделает «трах-тибид-…» ох… ах…
а потом «эни-бени» – и на тебе, детка, конфетку
(из чего – умолчим…)
что? опять тебе, милая, плохо?
это все от безделья. бессонный шизоидный бред, как
ни крути(сь).
помолчи. да прими, что тебе нашептали
со смирением: «талия, грудь, мол. б…динки в глазах». а
мой подарок – хванера! на ей – в голубейшие дали!
ну а тот, в вертолете…
пошли его, девочка, на …