Заветный уголок души

Геннадий Энтин
"На крутом обрыве за которым вечность.."( Ария "Ангельская пыль").

Открыть не хочешь мне, скажи,
Заветный уголок души?
Не говори мне да иль нет.
Не нужен быстрый мне ответ.

Ведь виртуален наш союз,
Он полон муз, но нет в нем уз.
Наш флирт и в шутку, и всерьез,
Смеемся, плачем не до слез.

И в нем Эрато слышен смех,
В стихах - фиаско, и успех,
Эвтерпы слышен перезвон,
Любовный стон, волшебный сон.

Вот, размечтался, как юнец,
А, впрочем, жизнь полна чудес -
Ведь на обрыве мир стоит,
Душа с душой говорит.

Обрыв тот вечностью зовут,
На нем и плачут, и поют.
На нем, во власти странных грез,
Все сразу просто, и всерьез

Сказать последние слова,
И пусть кружится голова.
А может быть в конце пути
Сказать последнее «прости».