Японская девушка у окна

Царапина
Из-под черного кимоно - красное кимоно,
Из-под красного кимоно - розовое кимоно,
Из-под розового кимоно - белое кимоно.


Цветки орхидеи -
Стая бабочек, готовых покинуть ветку.
Кисточка - продолжение тонкой смуглой руки
рисует на рисовой бумаге
письмо для тебя.