Тронутый вагончик

Трифонова Алена
пародия на СОН БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ Лощеной Бумаги
http://www.stihi.ru/2003/06/09-490

«Вагончик тронется, перрон останется».
Проснётся мамочка и опечалится.
А липы псиною залиты, манною
Запачкан стол. Сердиты папа с мамою.

Заместо кашки сына просит: «Воблы бы».
И вербой стрелку вертит. Доча по грибы -
А там темно, как в городах заснеженных.
И «Камасутра» утром станет бежевой.

Бредёт беда, не бредя, не юродствуя.
А матки бешенство – не благородство. Я
Ославлю Бога, что движеньем стрелочным
Руководит, таинственным, заделочным!