Эд. Ко

Наталья Выборная
Мы будем знакомы всю жизнь,
А может и больше, кто знает,
Куда эта Лета впадает.
Мы будем знакомы, а толку?
Я волосы прячу в заколку,
Их прядями выбелит время,
Саднит православное бремя
На грешной бугристости кожи,
Мы будем знакомы, и может
В каком-то нескучном саду,
Похитив на время луну,
Пойдем по вершинам, где боги
И сами не знают дороги.
В других городах и постелях,
В заботах, субботах, неделях
Рассвет потеряет свой смысл.
Мы будем знакомы всю жизнь…