Весна за окном! Всё лучится и тает

Одри
Весна за окном! Всё лучится и тает.
Как жалко, что люди уже не летают...
Летали, любили, но после забыли,
Что были когда-то крылатыми, были!
Заброшены крылья, на полке пылятся...
И что это мыши в шкафу так резвятся?