То будет завтра

Fortune
Строчка. Пол строчки.
Точечка.
Слово. Пол слова.
Тире.
Почему-то одни многоточия.
И бокал вина на столе....
Почему-то сегодня не пишется.
Милый мой сейчас далеко.
Оттого ли так сложно дышится,
Что найти его нелегко.
Но он близко. Я знаю. Рядышком.
Где-то может сейчас грустит.
Собираю я зАмок из камушков
Все в надежде, а вдруг позвонИт.
Я считаю минуты, звезды
Мне б дожить сейчас до утра.
Ну а завтра....то будет завтра
Принесут мне тебя ветра....
                .....вечер, 07.12.03......