Задождило в Природе..

Natalis
Задождило в природе, и в стихах пробивается осень.
Лист берез пожелтел, а недавно будила капель...
Лето, не уходи, до поры задержись, очень просим!
Пусть еще покружит нас с тобой жарких чувств карусель.

Пусть вберем в себя сок молодой и пьянеющей вишни,
Запах  скошенных трав , поцелуев зовущих и рук.
Нет ни чьей тут вины, не в сезон на поляну мы вышли,
И осенней порой поманил нас  любви нежный звук...